專業石材養護-大理石、拋光石英磚、花崗石、 人造石、石材養護工程、研磨翻新、石材拋光晶化、鏡面研磨、無縫研磨、浸泡防護、落差整平、防滑、腊垢、污漬、白華、污染、病變、無切縫高低整平等工程、光澤、美容、定期保養服務。

施工項目

石材防護 :

針對石材種類及污染源在表面塗佈石材防護劑,有效清除汙染增加石材色澤。 污染防治 : 石材受化學作用所產生之白華、水斑、污斑及果汁、咖啡、茶等污染處理

研磨再生 :

石材接縫處或表面刮傷受損以鑽石磨片及研磨機修護,將受損之石材依其受損程度,採用不同之鑽石磨片 研磨平整。

研磨拋光 :

以研磨粉,配合適當之菜瓜布彌平隙縫,提昇光澤。

拋光石英磚 :

拋光石英磚之清潔防護、抗污染、防滑處理,本公司特引進高級拋光石英磚防污劑,使其分子滲透到石材 表面,細毛孔內在石英磚之表面產生高硬度之防護層,進而達到抗污染之效果。

有了這層保護,無論是咖 啡、茶汁、可樂、醬油或奇異筆、口香糖等污染,均可利用一般清潔劑就可清除乾淨。

晶化拋光保護:

以晶化液,產生氯化鈣之物質形成於大理石表面,藉以保護已研磨完成之石材。

增豔防護 :

使用防護劑經由溶劑注入石材,經滲透及揮發後,達到增豔的作用。使用防護劑經由溶劑注入石材的毛細 孔中,經滲透及揮發後,石材表面將會形成抗污樹脂成分,達到增豔及阻隔石材吸收水分及污染的作用。

日常養護 :

以靜電拖把或除塵紙將地面之砂粒、塵埃、污垢吸附除去。